当前位置:首页>公众参与>领导信箱> 我要写信
分享到:
信件编号: 20180625090739zx
信件类型: 咨询
信件标题: 关于“著作权登记”证书问题
信件内容: 我司于5月在贵局网上申请作品登记,且已通过并下发电子证书,现有几个疑问想咨询: 1.电子版证书有地方可查询吗?查询路径或者链接? 2.可否申请纸质版证书?该准备什么资料?可以邮寄到公司?还是要自取? 3.因为我司在泉州地区,离福州甚远,如果需要自取,可否让在福州的朋友帮忙领取?
来信时间: 2018-06-25
回复内容: 您好,就您的几个问题回答如下: 1. 在线登记的所有作品,可在出证日后的下个月月初,至系统右上角“ 全国作品登记信息查询 ”链接查询作品信息; 2. 如您在提交作品申请表是勾选了“纸质证书”,则可以在出证后至福州市东水路76号406室领取证书,须带上系统“我的证书”栏“打印”链接中的所有材料,如需邮寄,请咨询0591-87535956; 3.著作权人可委托他人代领证书,受托人须出示著作权人的委托书及与委托书上信息相符的有效证件。 如有其他疑问,可电话咨询0591-87532711。
回复时间: 2018-06-26
主办:福建省新闻出版广电(版权)局 承办:福建省新闻出版广电(版权)局办公室
地址:福州市东水路76号 传真:0591-87559325
闽ICP备15002759号-1 技术支持:海西天成
您是第 个访问者