当前位置:首页>公众参与>领导信箱> 我要写信
分享到:
信件编号: 20180604030837zx
信件类型: 咨询
信件标题: 版权登记
信件内容: 你好,我公司想从事版权登记代理业务,请问:1、是否需要什么资质、备案或者其他的前置程序?2、是否直接向贵局官网“作品自愿登记”系统直接提交就可以了?还是到国家版权局官网提交?3、现在网上提交了还需要提交纸质材料吗?谢谢您的解答!
来信时间: 2018-06-04
回复内容: 您好,从事版权登记代理业务只需要著作权人的有效委托文件即可。国家版权局委托中国版权保护中心进行全国范围内的著作权登记,福建省版权局受理辖区内著作权人的作品登记工作。福建省作品自愿登记系统实行全程网办,只有在申请人需要领取纸质证书的情况下需要提交纸质材料。如有疑问,欢迎咨询0591-87532711.
回复时间: 2018-06-04
主办:福建省新闻出版广电(版权)局 承办:福建省新闻出版广电(版权)局办公室
地址:福州市东水路76号 传真:0591-87559325
闽ICP备15002759号-1 技术支持:海西天成
您是第 个访问者