当前位置:首页>公众参与>领导信箱> 我要写信
分享到:
信件编号: 20180302024816zx
信件类型: 咨询
信件标题: 内刊申办咨询
信件内容: 您好!我所在的企业想办理企业内刊,烦请咨询一下如何申请内刊号,谢谢!
来信时间: 2018-03-02
回复内容: 企业内部编印刊物,必须申办“连续性内部资料性出版物”准印证。因属地管理原则,省属单位 (含企业)、全省高校系统向福建省新闻出版广电局申请,其他的分别向所在地的市文化广电新闻出版局申请。 省属单位(含企业)申请流程如下:百度搜索“福建省网上办事大厅”→服务地切换→省级部门→省新闻出版广电局→省新闻出版广电局蓝色横条下保持选定“全部”状态,右边搜索“行政许可”第4项第二款“省级连续性内部资料性出版物准印证核发”,具体材料在相关项目的办事指南中。
回复时间: 2018-03-05
主办:福建省新闻出版广电(版权)局 承办:福建省新闻出版广电(版权)局办公室
地址:福州市东水路76号 传真:0591-87559325
闽ICP备15002759号-1 技术支持:海西天成
您是第 个访问者