当前位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态 > 省局工作 >详细
分享到:
省局专家评议组到光泽开展广播电视新闻自办节目点评工作
时间:2017-12-18    来源:光泽县广电局    字体显示:   默认   阅读:1323 次
    
    
    

      1213日,省局组织专家评议组到光泽县,对光泽县广播电视新闻等自办节目进行点评。
    点评会上,评议组抽取了光泽县近期5档广播、电视新闻以及专题节目,从新闻节目的选题、新闻稿件的撰写以及画面的编辑等多个角度进行了全方位点评。评议组充分肯定了光泽县电视、广播新闻节目导向把握严谨、采制匠心精制、本土宣传片和公益广告制作精美,同时指出光泽县新闻广播新闻、文明之窗、美丽乡村行等节目制作存在的不足,并进行现场指导。

    这次点评不仅有助于提高光泽县广播电视节目制作水平,也为光泽县广播电视创作人员提供了一个很好的学习机会。

主办:福建省新闻出版广电(版权)局 承办:福建省新闻出版广电(版权)局办公室
地址:福州市东水路76号 传真:0591-87559325
闽ICP备15002759号-1 技术支持:海西天成
您是第 个访问者