当前位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态 > 省局工作 >详细
分享到:
全省电影专资管理工作会议在福州顺利召开
时间:2017-12-13    来源:电影管理处    字体显示:   默认   阅读:1077 次

    12月12日,全省电影专资管理工作会议在福州顺利召开,省局胡永新副局长出席会议并讲话,省局规财处、电影管理处有关同志,以及各设区市及平潭综合实验区电影科室负责人、省内部分院线代表参加了会议。会议传达学习了全国电影专资省级管委会管理人员培训班主要精神,通报了2017年全省电影专资管理工作情况,对明年电影专资管理工作做了详细部署,布置了2017年电影行业统计年报及2018年季报等报表的填报工作,同时对明年新建影院软件巡检工作作了布置安排。

    胡永新副局长在讲话中强调,要把握总体形势,牢牢抓住当前推动我省电影产业繁荣发展的良好机遇,以高度的文化自信推动社会主义文化繁荣兴盛,正确认识电影专项资金政策对电影事业繁荣发展的重要意义,充分发挥电影专资作为电影行业的“蓄水池”、电影产业的“助推器”的作用。同时要扎实做好电影专项资金收缴和使用管理工作,不断加强城市影院的管理力度,做到票房监管到位,专资征缴及时,政策扶持有力不断优化我省电影发展环境,稳步提升我省电影产业的整体综合实力,为推动福建电影再上新台阶、迈向电影强省做出积极的贡献。

主办:福建省新闻出版广电(版权)局 承办:福建省新闻出版广电(版权)局办公室
地址:福州市东水路76号 传真:0591-87559325
闽ICP备15002759号-1 技术支持:海西天成
您是第 个访问者