当前位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态 > 省局工作 >详细
分享到:
省局组织全省印刷企业收看总局2017年绿色印刷推进会
时间:2017-12-01    来源:印刷发行处    字体显示:   默认   阅读:1074 次

11月30日上午,由国家新闻出版广电总局印刷发行司和环境保护部科技标准司联合主办的“2017年绿色印刷推进会”在京召开现场还举办了首届绿色印刷知识竞赛。会议由总局印刷发行司司长刘晓凯主持,总局党组成员、周慧琳副局长出席并讲话。

为深入学习贯彻落实党的十九大精神,深入宣传绿色发展理念,凝聚绿色发展正能量,进一步推进我省绿色印刷的实施,省局组织全省近500家印刷企业、约2200人,各自在当地采取或集中或分散、或电脑或手机观看的形式,同步收看了2017年绿色印刷推进会。省局分会场设在五楼会议室,省局党组成员、副局长张丽娟全程收看了推进会的的实况直播。

省局印刷发行管理处,省出版物监测与研究中心,省印刷协会,福建新华印刷有限公司、福建彩色印刷有限公司、福州华彩印务有限公司等单位的有关负责人在省局分会场集中收看了推进会。

主办:福建省新闻出版广电(版权)局 承办:福建省新闻出版广电(版权)局办公室
地址:福州市东水路76号 传真:0591-87559325
闽ICP备15002759号-1 技术支持:海西天成
您是第 个访问者