当前位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态 > 省局工作 >详细
分享到:
省“扫黄打非”办公室召开全省“扫黄打非”进基层巩固提升现场会
时间:2017-11-20    来源:反非法和违禁出版物处    字体显示:   默认   阅读:645 次

2017年11月14-15日,福建省“扫黄打非”办公室在三明沙县组织召开了全省“扫黄打非”进基层巩固提升现场会。省新闻出版广电局党组成员、副局长张丽娟出席会议并讲话,三明市副市长、市“扫黄打非”领导小组副组长张文珍,沙县县委常委、宣传部长、县“扫黄打非”领导小组组长王丽艳,以及各设区市、平潭综合实验区“扫黄打非”办公室主任、业务骨干近50人参加会议。

张丽娟在讲话中指出,在全国兴起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮之际,组织召开全省“扫黄打非”进基层巩固提升现场会,既是学习贯彻党的十九大和十九届一中全会精神的具体行动,也是落实年度“扫黄打非”工作任务的要求。现场会围绕在现有“扫黄打非”进基层工作成果基础上,研究探讨如何巩固提升这一主题,对于下阶段进一步深化“扫黄打非”进基层,助力“扫黄打非”工作深入开展具有重要意义。张丽娟充分肯定了沙县巩固提升“扫黄打非”进基层所取得的成效,就如何巩固提升“扫黄打非”进基层工作成效强调了四点意见,并对年底“扫黄打非”工作提出三点具体要求。

14日下午,与会人员实地观摩了三明市顺丰速运有限公司沙县分公司、沙县凤岗街道西郊村、沙县第一中学、沙县凤岗街道城北社区、沙县体育公园等点位“扫黄打非”工作开展情况,听取经验介绍,并现场进行点评,一致肯定了沙县“扫黄打非”进基层工作。

主办:福建省新闻出版广电(版权)局 承办:福建省新闻出版广电(版权)局办公室
地址:福州市东水路76号 传真:0591-87559325
闽ICP备15002759号-1 技术支持:海西天成
您是第 个访问者