当前位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态 > 省局工作 >详细
分享到:
省局领导深入福建新华印刷有限公司检查党的十九大文献和辅导读物印装工作
时间:2017-11-03    来源:印刷发行处    字体显示:   默认   阅读:1705 次

    11月3日,省局党组成员、副局长张丽娟深入福建新华印刷有限公司检查党的十九大文献和辅导读物印装工作。

    由人民出版社出版的党的十九大文献和辅导读物包括《决胜全面建成小康社会 夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利——在中国共产党第十九次全国代表大会上的报告》《中国共产党章程》《党的十九大报告辅导读本》和《中国共产党第十九次全国代表大会文件汇编》共四本。按照中宣部及国家新闻出版广电总局的统一部署,福建省党的十九大文献和辅导读物由福建人民出版社租型出版,福建新华印刷有限公司独家印装,福建新华发行集团发行。

    为及时满足全省广大党员干部群众学习党的十九大精神的需要,福建新华印刷有限公司从10月29日接到任务起,集中了最优质的人力和设备等资源,领导干部和一线员工上下团结一心,以高度的政治责任感和饱满的热情全身心投入,夜以继日,做到24小时不停机生产。

    张丽娟认真听取了福建新华印刷有限公司总经理唐少平的工作汇报,并深入印装车间,仔细查看了党的十九大文献和辅导读物的印装情况,并了解各项保障措施,对该公司的工作进展情况给予充分肯定。对下一阶段工作,张丽娟指出,要严格把控印装质量关和环保关,做到24小时全程印装质量跟踪把控,同时,要努力创新方法,优化流程,提高印装进度和质量。

    海峡出版发行集团副总经理林义良,省局印刷发行管理处和福建人民出版社有关负责同志陪同检查


主办:福建省新闻出版广电(版权)局 承办:福建省新闻出版广电(版权)局办公室
地址:福州市东水路76号 传真:0591-87559325
闽ICP备15002759号-1 技术支持:海西天成
您是第 个访问者