当前位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态 > 省局工作 >详细
分享到:
省局领导会见香港贸易发展局代表
时间:2017-10-26    来源:电影管理处    字体显示:   默认   阅读:792 次

    1025日,省局庄志松副局长会见香港贸易发展局驻福建代表钟子勤客人一行,双方就继续开展闽港电影文化交流、推进两地电影项目宣传推介事宜展开了交谈,省局办公室(对外交流处)、电影处,福建华菱商展有限公司等有关同志参加会见。

    庄志松副局长向客人介绍了我省电影产业的发展情况和近五年来福建组团参加香港影视展的工作情况。他说,闽港电影行业交流频繁、合作密切、成果丰硕,香港贸易发展局为闽港电影交流牵线搭桥,发挥了积极的推动作用。当前,正是全省学习贯彻“十九大”精神、扎实推进文化强省建设的关键时期,迫切需要进一步加强与香港电影界的交流和合作,希望双方下一步以香港影视展、丝绸之路国际电影节等为契机,对接项目,同享海西机遇,实现共赢发展。

主办:福建省新闻出版广电(版权)局 承办:福建省新闻出版广电(版权)局办公室
地址:福州市东水路76号 传真:0591-87559325
闽ICP备15002759号-1 技术支持:海西天成
您是第 个访问者