当前位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态 > 省局工作 >详细
分享到:
省局赴闽清开展安全大检查
时间:2017-07-14    来源:闽清县广电局    字体显示:   默认   阅读:1126 次

    7月13日,省局党组成员、副局长张明生一行到闽清县检查广电系统安全工作。检查组先后前往馥桂山发射台、广播电视台演播大厅、播出机房、福建广电网络集团闽清分公司机房等单位实地查看安全播出、网络安全、安全保卫工作情况,并召开座谈会,听取县广电系统安全工作开展情况汇报,对闽清广电系统安全工作取得的成绩给予充分肯定,同时也指出了存在的问题。闽清县副县长陈婉霞,市文广新局有关负责人陪同相关活动。

    检查中,张明生强调了四点意见:一是思想认识要再深化。广电系统各单位要明确局、台、网三方主体责任,要加强沟通协调,全面动员,全力以赴做好广播电视安全播出工作,确保安全工作万无一失。二是责任要再压紧再压实。各单位要加强组织领导,落实检查的各项要求,层层压实责任做好后续的整改工作。三是要做到覆盖再全面。把安全播出的每一环节,每一个步骤抓好抓实,不留死角。四是机制制度要再完善。要进一步完善相关制度,确保制度的可执行性。特别在重要保障期,要召开安全评估会、分析会,进一步提高应变能力,确保我县广电系统安全防范工作做得更好。

主办:福建省新闻出版广电(版权)局 承办:福建省新闻出版广电(版权)局办公室
地址:福州市东水路76号 传真:0591-87559325
闽ICP备15002759号-1 技术支持:海西天成
您是第 个访问者