当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 要闻动态 >详细
分享到:
第二届两岸青年微电影展颁奖典礼圆满落幕
时间:2017-06-23    来源:网络视听节目管理处    字体显示:   默认   阅读:2441 次

    6月18日晚,2017年第九届海峡影视季颁奖仪式在厦门小白鹭艺术中心举行,以“海峡视频、畅想青春”为主题的第二届两岸青年微电影展最佳微电影作品名单揭晓两岸青年微电影展作为海峡影视季的重要内容,受到了海峡两岸众多影视爱好者的热切关注。本届微电影展共收到459部两岸微电影作品,其中大陆作品332部,台湾作品127部。最终评选出最佳微电影作品6部入围提名作品6部评委推荐作品5部,每部最佳微电影作品获得作品扶持资金3万元。

    最佳微电影作品名单最励志微电影作品《黑眼睛》最暖心微电影作品《时间不停》(台湾)最唯美微电影作品《第17次抛弃》最清新微电影作品《限乘三人》(台湾)最阳光微电影作品《山城故事》最创意微电影作品《反扑》(台湾)

    入围提名作品名单《听风》 《曜》(台湾)《虎见!漳州!》 《勇士八号》(台湾)《戏》  《潮琉骑士》(台湾) 

    评委推荐作品名单《孔的年》《我是你爸爸》《信仰》 《陈皮糖》《遇见》 

 

主办:福建省新闻出版广电(版权)局 承办:福建省新闻出版广电(版权)局办公室
地址:福州市东水路76号 传真:0591-87559325
闽ICP备15002759号-1 技术支持:海西天成
您是第 个访问者