当前位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态 > 省局工作 >详细
分享到:
省局到罗源县开展安全大检查工作
时间:2017-06-27    来源:福州市文广新局    字体显示:   默认   阅读:1346 次

    6月23日,省局党组成员、副局长张明生副局长一行到罗源县广电局开展安全大检查工作。检查组听取了罗源县广电局安全生产工作的汇报,并对罗源县广电局、高岗山发射台站、广播电视中心、有线电视前端等安全责任单位进行了实地检查,对存在的不足提出了意见和建议。

   检查结束后,检查组与罗源县广电局、罗源县广电网络分公司等单位进行座谈。会上,张明生副局长传达了总局安全大检查的情况,并代表省局对下一阶段安全工作作出指示。他强调:一是深化思想意识,增强工作主动,确保各项保障措施落实到位;二是压紧压实责任,积极动员起来,绷紧安全播出这根弦;三是坚持全面覆盖,突出重点,把安全检查覆盖到工作方方面面,不留死角;四是着力提高能力,完善机制,通过实战演练提高应急处置能力。

    

主办:福建省新闻出版广电(版权)局 承办:福建省新闻出版广电(版权)局办公室
地址:福州市东水路76号 传真:0591-87559325
闽ICP备15002759号-1 技术支持:海西天成
您是第 个访问者