当前位置:首页 > 机构概况 > 处室信息 >宣传与电视剧管理处 >详细
分享到:
“喜迎十九大 我说新福建”主持人记者讲故事岗位大练兵如火如荼
时间:2017-06-15    来源:宣传与电视剧管理处    字体显示:   默认   阅读:1365 次

    5-6月,全省新闻出版广电系统“喜迎十九大 我说新福建”主持人记者讲故事活动,进入深入创作及各地陆续开展初赛阶段,在全省掀起系统新一轮深入基层、深入群众、深入生活活动高潮。

    截至目前,泉州市、龙岩市、南平市、漳州市已举办初赛,选拨优秀作品进行再加工打造。其他地市也在筹备初赛,七月初全省各地初赛结束。各地比赛选题多样、形式丰富。其中,泉州市新闻出版广电系统与泉州市总工会、泉州市人力资源与社会保障局共同主办该活动,并且主动扩展范围,除了主持人记者讲故事岗位练兵,还举办安全播出技能、传输维护技能和新闻采编技能等比赛。活动还采取网络直播、线上线下互动、网民投票等融媒体方式。龙岩市、南平市、漳州市结合舞蹈表演、现场演绎等丰富多彩的形式展现。

    此阶段为活动的第二阶段,福建新闻联播、福建电视台综合频道《爱心帮帮团》、福建新闻综合广播、海博TV,腾讯、新浪、网易、新华网以及多家广播电视公众号等,以多种形式刊播多篇全省各地主持人记者深入创作故事的宣传稿;6月中旬将推出活动第二部总宣传片在全省主流媒体播出;7月中旬各地推荐的作品将在海博TV等展播;8月优秀作品展演录制播出。

主办:福建省新闻出版广电(版权)局 承办:福建省新闻出版广电(版权)局办公室
地址:福州市东水路76号 传真:0591-87559325
闽ICP备15002759号-1 技术支持:海西天成
您是第 个访问者