当前位置: >详细
分享到:
省局举办全省新闻出版广播影视 重点项目投融资对接会
时间:2017-06-22    来源:规划财务处    字体显示:   默认   阅读:2586 次

   6月12日,全省新闻出版广播影视重点项目投融资对接会在福州召开。省局张明生副局长、省财政厅有关部门负责人出席并讲话,全省24家新闻出版广播影视重点项目单位、5家文化投资机构、省局相关处室负责人等约50人参加。

    张明生副局长指出,本次会议是省局拓宽投融资渠道、强化精准服务的重要举措,目的是为福建省新闻出版广播影视重点项目单位与文投机构搭建对接平台。他强调,各项目单位要重点推介项目的新思路、新模式、新特点,突出项目的市场前景与融资需求;文投机构要创新金融产品,加快审批速度,扩大投资规模,切实帮助项目单位缓解融资难、融资贵问题,助推新闻出版广电产业转型升级、加快发展。本次对接会共推介31个重点项目,并与省文化产业发展投资基金、总局合作基金隆领投资股份有限公司、中信信文资产公司等投资机构开展互动对接,会议受到普遍欢迎,对接成果正在持续深化中。


主办:福建省新闻出版广电(版权)局 承办:福建省新闻出版广电(版权)局办公室
地址:福州市东水路76号 传真:0591-87559325
闽ICP备15002759号-1 技术支持:海西天成
您是第 个访问者