当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 要闻动态 >详细
分享到:
2017年全省“扫黄打非”工作会议召开
时间:2017-04-13    来源:反非法和违禁出版物处    字体显示:   默认   阅读:2961 次

412日上午,2017年全省“扫黄打非”工作会议在福州召开。会议传达学习全国各省(区、市)“扫黄打非”办公室主任会议和“南岭工程”座谈会精神,研究部署在更高起点上推动“清源”“净网”“护苗”“秋风”“固边”五大专项行动深入开展等工作任务。省委常委、宣传部长、省“扫黄打非”领导小组组长高翔出席会议并讲话。省“扫黄打非”领导小组副组长兼办公室主任、省新闻出版广电局局长陈立华主持会议并传达有关会议精神。

高翔在讲话中充分肯定了今年以来全省“扫黄打非”取得的成绩,深刻分析了当前“扫黄打非”工作面临的形势,部署了有关重点工作任务,并提出要求。他指出,各级各有关部门要按照中央和省里的部署,紧紧围绕为党的十九大胜利召开营造良好思想舆论氛围这一主线,牢固树立问题意识,紧密结合实际,以马上就办、真抓实干的精神,全力抓好关口查堵、全力抓好网络监控、全力抓好市场监管、全力抓好内部管控、全力履行牵头职责,确保各项任务落细落实、落到实处。他强调,要加强领导、完善机制,强化考核、落实责任,创造条件、提供保障,宣传发动、营造浓厚氛围,确保各项目标任务顺利完成、取得实效。

会上,省委政法委、省委网信办、省公安厅、省新闻出版广电局和福州、厦门、三明市“扫黄打非”领导小组负责同志作了表态发言。“扫黄打非”领导小组成员单位,各设区市、平潭综合实验区“扫黄打非”领导小组及其办公室负责人等,共90多人参加会议。

主办:福建省新闻出版广电(版权)局 承办:福建省新闻出版广电(版权)局办公室
地址:福州市东水路76号 传真:0591-87559325
闽ICP备15002759号-1 技术支持:海西天成
您是第 个访问者