当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 行业信息 >详细
分享到:
我省报纸遵守广告法律法规情况良好
时间:2017-04-05    来源:新闻报刊处    字体显示:   默认   阅读:1524 次

根据《国家工商总局关于2016年全国部分媒体广告抽查监测情况的通报》(工商广字〔2017〕28号),我省被监测抽取5080条报刊广告,违法条数为12条(16次),条数违法率和条次违法率分别为0.24%和0.02%,按照各省发布涉嫌严重违法广告情况严重程度从高到低排列,综合排序位列报刊类别第25位。

另外,根据省工商局的监测通报,去年12月至今年1月,我省《福建老年报》《东南早报》发布涉嫌严重违法广告7条,其他报纸违法率为0。对于存在连续大量刊发违规广告的《福建老年报》,我局已要求其进行整改,杜绝再次发生违规行为。

主办:福建省新闻出版广电(版权)局 承办:福建省新闻出版广电(版权)局办公室
地址:福州市东水路76号 传真:0591-87559325
闽ICP备15002759号-1 技术支持:海西天成
您是第 个访问者