当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 要闻动态 >详细
分享到:
全省新闻出版广播影视对台对外项目工作会议在福州召开
时间:2017-03-28    来源:李彦    字体显示:   默认   阅读:5686 次

323,全省新闻出版广播影视对台对外项目工作会议在福州召开。省局党组成员、副局长张明生出席会议并讲话,省广播影视集团副董事长陈若凡、海峡出版发行集团副总经理林彬出席会议并发言。

张明生指出,省局党组高度重视全省新闻出版广播影视对台对外交流合作工作,系统各单位要因应形势新变化,努力按照“乘势、主动、联合、创新”的总要求,以钉钉子的精神,持续发力,建桥梁、铺渠道、送产品、优服务,把我省新闻出版广播影视对台对外交流合作工作提高到一个新水平。一是要把思想统一到中央关于对台对外工作的部署上来,认清形势,坚定信心,讲好福建故事,传播好福建声音。二是要明确工作思路,发挥资源优势,围绕国家对台对台工作总方略,打造一个转型升级版,影响和塑造一个新的传播生态,打造对台对外交流合作品牌,实现对台对外工作新突破。三是要着力抓好重点项目的实施,进一步加强领导、抓住要点、抓准项目、聚合亮点,争取对台对外工作出彩出新。

各设区市局、平潭局负责人,有关项目单位负责人参加会议。会上,省局办公室通报了2016年对台对台工作情况及有关重点工程、项目情况,有关项目单位就项目计划及实施情况进行了发言。

 

 
主办:福建省新闻出版广电(版权)局 承办:福建省新闻出版广电(版权)局办公室
地址:福州市东水路76号 传真:0591-87559325
闽ICP备15002759号-1 技术支持:海西天成
您是第 个访问者