当前位置:首页 > 信息显示 >详细
分享到:
福建省新闻出版广电局关于公布2015年度网络视听节目内容建设扶持项目评审结果的通知
时间:2015-09-06    来源:    字体显示:   默认   阅读:5955 次

厦门、漳州市文广新局,省广播影视集团:

根据总局《关于2015年度网络视听节目内容建设专项资金扶持项目申请事项的通知》(新广电发〔2015〕82号)、《福建省新闻出版广电局关于印发网络视听节目内容建设扶持项目管理暂行办法的通知》(闽新广〔2015〕191号)、《福建省新闻出版广电局关于申报2015年度网络视听节目内容建设扶持项目的通知》(闽新广〔2015〕280号)精神,省局组织开展了2015年度网络视听节目内容建设专项资金扶持项目评选工作。在各单位申报、初审的基础上,经组织专家评审并报省局局长办公会研究,确定“看厦门”APP移动客户端等4个项目为2015年度网络视听节目内容建设扶持项目(经公示无异议,详见附件,节目类评审结果另行通知),并给予相应的资金扶持。现将有关事项通知如下:

一、做好资金拨付对接。请厦门、漳州市文广新局,省广播影视集团于9月7日前将加盖银行账号的本单位行政事业单位收款票据寄送省局规划财务处。收到票据后,省局将下拨扶持资金。

二、切实加强资金监管。各单位收到扶持资金后,要尽快下达相关项目单位,并按照国家财政、财务规章制度和《福建省新闻出版广电局项目资金管理暂行办法》相关规定,加强项目资金监管,并督促项目单位将扶持资金用于网络视听节目的创作、生产、播出,确保专款专用,提高资金使用效益。省局将在年底前对获得扶持资金的使用情况进行抽查和考评。

三、不断提升节目制作水平。各单位要以此次项目获得扶持为契机,结合实际,加强创新,引导节目制作机构加大对网络视听原创节目作品的创作和生产,引导网络视听节目服务机构加大优秀原创作品的播出力度,不断提升网络视听节目内容品质,促进传统媒体和新兴媒体融合发展。

 

附件:附件2015年度网络视听节目内容建设扶持项目名单.doc

 

 

 

  福建省新闻出版广电局

  2015年9月1日

(联系人:省局网络处 杨 榕 0591-87532753,省局规划财务处 张美金 0591-87513450)

 

 

主办:福建省新闻出版广电(版权)局 承办:福建省新闻出版广电(版权)局办公室
地址:福州市东水路76号 传真:0591-87559325
闽ICP备15002759号-1 技术支持:海西天成
您是第 个访问者