当前位置:首页 > 信息公开 > 通知公告 >详细
分享到:
省新闻出版广电局部分办公用房整改项目公开招标公告
时间:2015-08-20    来源:    字体显示:   默认   阅读:2634 次


 

福建省新闻出版广电局办公室对福州市东水路76号省新闻出版广电局大楼部分办公用房整改项目公开招标,现欢迎省内合格的投标人前来投标。

  1.招标编号:闽新广购2015081901

  2.招标项目及最高控制价:

名称

最高控制价

部分办公用房整改项目

4.6(肆万陆千园整)

3.项目内容:

项目内容

1.开门洞8个;

2.拆除洗脸盆瓷砖、底座7个;

3.安装实木门、门套8扇;

4.安装洗脸盆及配件7个;

5.修补门套、门洞8个;

6.修补踢脚线8间;

7.安装卫生间给排水管7间(含拆除、修补);

8.修补吊顶8间;

9.零星修补8间;

10.垃圾清理,做卫生。

4.投标资格:

参加投标的公司应具有房屋建筑或装饰装修资质,并持有合格有效的营业执照。提交的资质证明文件和工商营业执照等材料需提供复印件并加盖公章,注明“与原件相符”。

5.投标人注意事项:

1)投标人应承担施工的所有安全责任,中标人一经确认需签署安全责任承诺书;

2)采用最低价中标原则;

3)项目验收按照国家建筑装修有关标准执行,工程质量竣工需验收合格;

4)项目投标书应包含对项目内容的响应,装修建筑主要材料需注明品牌名称及型号;材料进场需提供材料经营许可证或产品质量合格证,经业主验收后,材料方可进场;

5)投标人有权就相关事项咨询招标人。

6.投标报名时间:

20158202015828日的每日9:00-11:30,15:00-17:30(北京时间),周末节假日除外,201582817:30时为投标报名截止时间。报名地址:福州市东水路76号省新闻出版广电局305室,投标人报名需携带法人代表的身份证,如非法人代表需携带本人身份证及法人代表授权委托书。

  7.投标人看现场时间:

投标人可自行前往现场查看,地址为福州市东水路76号省新闻出版大厦。

8.废标条款:

1)投标报价超过该项目包的最高控制价,废标;

2)凡是投标方资质等弄虚作假,经查实,废标;

3)凡是投标方标书不响应招标公告项目内容参数,废标;

4)标书未密封加盖公章,废标。

9.投标截止时间:投标文件应于2015831日上午930(北京时间)之前提交到福州市东水路76号省新闻出版广电局305室,逾期收到的或不符合规定的投标文件将被拒绝。

10.开标时间、地点:2015年8月31940在福州市东水路76号省新闻出版广电局23楼会议室。

11.投标人对本次招标活动事项提出疑问的,请在投标截止时间之前,以信函或传真的形式与驻省新闻出版广电局纪检监察室联系(电话:0591-88116579)。

12.以上如有变更,会通过门户网站(http://www.fjxwgd.gov.cn//)通知,请投标人及时关注。

        

  地 址:福州市东水路76号省新闻出版广电局305

  邮 编:350001

  电 话:0591-87660672(传真)

  联系人:刘根水

 

 

 

            福建省新闻出版广电局办公室

               2015年8月20

主办:福建省新闻出版广电(版权)局 承办:福建省新闻出版广电(版权)局办公室
地址:福州市东水路76号 传真:0591-87559325
闽ICP备15002759号-1 技术支持:海西天成
您是第 个访问者