当前位置:首页 > 信息显示 >详细
分享到:
福建省新闻出版广电局关于电影放映和发行单位随机抽查结果的通报
时间:2018-06-04    来源:    字体显示:   默认   阅读:245 次

各设区市文广新局,平潭综合实验区社会事业局:

根据2018年度工作计划安排,近期省局组织开展对我省电影放映和发行单位的“双随机”检查工作。经随机抽取纳入省局检查对象的电影放映和发行单位,确定广东大地影院建设有限公司漳州分公司、漳州市电影发行放映公司为此次的检查对象。现将2018年4月27-28日实施的实地检查结果通报如下:

经现场抽查上述电影放映单位部分影厅的观影人数、监督牌的规范摆放、电影票涵盖的要素等,以及发行单位相关经营情况,未发现有违规经营电影放映和发行的行为。

                          福建省新闻出版广电局

                             2018年5月14日

主办:福建省新闻出版广电(版权)局 承办:福建省新闻出版广电(版权)局办公室
地址:福州市东水路76号 传真:0591-87559325
闽ICP备15002759号-1 技术支持:海西天成
您是第 个访问者