当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 要闻动态 >详细
分享到:
我省成立闽西南广播电视节目制播协作体
时间:2018-06-03    来源:福建日报    字体显示:   默认   阅读:1052 次
      2日,闽西南广播电视节目制播协作会在泰宁召开。会议通过了闽西南广播电视节目制播协作机制,决定成立闽西南广播电视节目制播协作体。

      该协作体由省新闻出版广电局牵头,省广播影视集团和西南协作区(厦门、漳州、泉州、三明、龙岩)广播电视行政管理部门、广播电视播出机构为成员单位,以广播电视节目制作播出为中心。将围绕节目制作、媒体传播、联合购片、版权交易等,推进资源共享、项目共建、渠道共通、人才共育,分专题开展全面、系统、广泛、深入的协作,推动南北交流、山海互动、区域共享、统筹协作,提高我省广播电视节目制播水平,不断增强主流媒体传播力、引导力、影响力、公信力。


主办:福建省新闻出版广电(版权)局 承办:福建省新闻出版广电(版权)局办公室
地址:福州市东水路76号 传真:0591-87559325
闽ICP备15002759号-1 技术支持:海西天成
您是第 个访问者