当前位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态 > 省局工作 >详细
分享到:
省广电收听收看评议组赴平潭开展巡回评议活动
时间:2018-04-25    来源:省广播电视节目收听收看中心    字体显示:   默认   阅读:865 次

    412日至13日,省局宣传处和省广播电视节目收听收看中心组织专家赴平潭综合实验区广播电视台开展巡回评议活动。

    省广播电视节目收听收看评议组重点收听收看和评议了平潭广播电视台播出的自办广播电视节目《平潭新闻》《走读平潭》以及音乐专题节目《风从台湾来》等,并采用新闻大讲坛的形式向平潭合实验区传媒中心一线新闻工作者传经送宝。评议专家充分肯定了平潭广播电视台富有朝气的年轻新闻采编团队和快传播的特征,同时对节目中存在的不足提出了具体的改进意见,并就新闻节目如何贴近民生、新闻专题如何讲好故事等问题与当地一线新闻工作者进行了交流,受到了基层广电采编人员的好评。省局宣传处就目前广电新闻宣传工作纪律和下一步工作安排提出了具体要求。

主办:福建省新闻出版广电(版权)局 承办:福建省新闻出版广电(版权)局办公室
地址:福州市东水路76号 传真:0591-87559325
闽ICP备15002759号-1 技术支持:海西天成
您是第 个访问者