当前位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态 > 地方工作 >详细
分享到:
福清举办“爱上朗读”大型经典诵读会
时间:2018-04-24    来源:福清市文体旅游局    字体显示:   默认   阅读:865 次

 4月21日,由福清市文体局、福清市文联主办,福清市图书馆、福清市实验小学、福清市作家协会联合承办“爱上朗读”大型经典诵读会在福清市图书馆大厅精彩上演。


当天上午,诵读会在一首深情的《读书真好》中拉开帷幕。诵读会包含三个篇章:唐风宋韵、江山如画、心语如丝。由福清实验小学的学生、教师、家长代表和市图书馆工作人员现场为观众朗诵了《春江花月夜》《岳阳楼记》《念奴娇·赤壁怀古》《荷塘月色》等经典诗词,多样的诵读形式,声情并茂的表演感染着在场的上千名观众。


此次活动旨在继承和弘扬中华优秀传统文化,让市民近距离感受朗诵的魅力,进一步营造书香玉融氛围,助力国家公共文化服务体系示范区建设。

主办:福建省新闻出版广电(版权)局 承办:福建省新闻出版广电(版权)局办公室
地址:福州市东水路76号 传真:0591-87559325
闽ICP备15002759号-1 技术支持:海西天成
您是第 个访问者