当前位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态 > 省局工作 >详细
分享到:
我省召开推进使用正版软件工作厅际联席会议第五次全体会议
时间:2018-04-02    来源:版权管理处    字体显示:   默认   阅读:2804 次

330日,福建省推进使用正版软件工作厅际联席会议第五次全体会议在福州召开。会议由厅际联席会议牵头单位、省版权局肖贵新副局长主持,厅际联席会议各成员单位相关部门负责人和联络员出席会议。

会上,省版权局通报了我省2017年推进使用正版软件工作情况和推进使用正版软件工作部际联席会议对我省软件正版化工作督查情况。省国资委、银监局、保监局、工商联等成员单位分别通报了2017年所监管行业企业软件正版化工作开展情况。会议研究讨论并审议通过了《福建省2018年推进使用正版软件工作实施方案》。

肖贵新副局长在会上强调,今软件正版化工作重点是进一步加强制度建设,强化督促检查,完善长效机制,坚持制度与技术并重,正版化与信息化同步推进,巩固扩大工作成果,开创新时代推进使用正版软件工作新局面。同时对做好我省2018年推进使用正版软件工作提出五点意见继续充分发挥联席会议作用要不断完善长效工作机制进一步巩固和扩大工作成果;四是要持续加强督促检查广泛开展宣传培训。

主办:福建省新闻出版广电(版权)局 承办:福建省新闻出版广电(版权)局办公室
地址:福州市东水路76号 传真:0591-87559325
闽ICP备15002759号-1 技术支持:海西天成
您是第 个访问者