当前位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态 > 省局工作 >详细
分享到:
我省2种报纸入选第三届全国“百强报纸”
时间:2018-03-05    来源:新闻报刊处    字体显示:   默认   阅读:1832 次

近日,国家新闻出版广电总局公布第三届全国“百强报刊”推荐结果,我省《福建日报》《厦门日报》等2种报纸入选“百强报纸”。

全国“百强报刊”推荐评选自2013年起每两年组织一次,目的是建立完善报刊评价体系和引导激励机制,重点培育和推出一批具有较强舆论引导能力、传播能力和市场竞争力的优秀品牌报刊,促进报刊业繁荣发展。2017年年底,国家新闻出版广电总局开展了第三届全国“百强报刊”推荐工作。各省(区、市)新闻出版广电局、中央报刊主管单位共报送了726种报刊参评。经评审,总局确定了《人民日报》等100种报纸、《求是》等100种社科期刊、《细胞研究(英文)》等100种科技期刊入选第三届全国“百强报刊”。

主办:福建省新闻出版广电(版权)局 承办:福建省新闻出版广电(版权)局办公室
地址:福州市东水路76号 传真:0591-87559325
闽ICP备15002759号-1 技术支持:海西天成
您是第 个访问者