当前位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态 > 省局工作 >详细
分享到:
全省“村村响”播出“迈进新时代”春节大联播节目
时间:2018-02-22    来源:科技处    字体显示:   默认   阅读:1241 次

    春节期间,为丰富农村有线广播“村村响”广播节目内容,营造祥和喜庆的节日氛围,全省广电系统精心组织播出主题为迈进新时代2018年村村响春节大联播节目。

    全省77个县(市、区)农村有线广播“村村响”系统播出了大联播节目,除夕主题为“八闽守旺幸福年大团圆”;初一主题为“八闽守旺幸福年拜大年”;初二主题为“八闽守旺幸福年回娘家”;初三主题为“八闽守旺幸福年家乡美”;初四主题为“八闽守旺幸福年喜迎春”;初五主题为“八闽守旺幸福年中国梦”;初六主题为“八闽守旺幸福年新展望”。受到了农民群众的欢迎,极大丰富了春节期间的农村文化生活。

主办:福建省新闻出版广电(版权)局 承办:福建省新闻出版广电(版权)局办公室
地址:福州市东水路76号 传真:0591-87559325
闽ICP备15002759号-1 技术支持:海西天成
您是第 个访问者