当前位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态 > 省局工作 >详细
分享到:
中共福建省广播电视监测中心支部委员会召开2017年度民主生活会
时间:2018-02-22    来源:省广播电视监测中心    字体显示:   默认   阅读:1290 次

    根据局党组部署要求,中共福建省广播电视监测中心支部委员会于2018213召开2017年度民主生活会。会议由中心党支部书记郑晔主持,中心领导班子和支委成员参加会议。

    会议以认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想、坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导、全面贯彻落实党的十九大各项决策部署为主题,重点对照党章和《中共中央政治局关于加强和维护党中央集中统一领导的若干规定》《中共中央政治局贯彻落实中央八项规定实施细则》精神,对照初心和使命,聚焦6个方面问题进行自我检查、党性分析,开展批评和自我批评,并研究提出改进措施。

    会前,省广电监测中心党支部专门研究制定方案,支委深入学习研讨,广泛征求意见,开展谈心谈话,深入查摆问题,认真撰写发言提纲,并2次召开支部会议研究讨论支部对照检查材料,为开好民主生活会作了充分准备。

    会议通报了省广电监测中心党支部2016年度民主生活会查摆问题整改落实情况和2017年度民主生活会征求意见情况。会上,郑晔书记代表领导班子进行对照检查,并带头作个人对照检查发言,接受支委批评。随后,其他支委逐一对照检查,相互间开展严肃认真的批评。大家围绕会议主题,坚持问题导向,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,推心置腹交换意见,开诚布公进行批评和自我批评,达到了统一思想、明确方向、振奋精神的目的。

    最后,郑晔同志代表中心支委作了表态发言,下一步要继续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,在“学懂弄通做实”上下功夫,以高度的政治责任感抓好班子建设;要明确责任分工,担当作为,以扎实举措抓好问题整改;要从严从细,以求真务实的作风推动安播监测工作,凝聚职工队伍,为推动新福建建设作出新的更大贡献。

主办:福建省新闻出版广电(版权)局 承办:福建省新闻出版广电(版权)局办公室
地址:福州市东水路76号 传真:0591-87559325
闽ICP备15002759号-1 技术支持:海西天成
您是第 个访问者