当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 行业信息 >详细
分享到:
建瓯市广电局2017年用稿量位居县级台前列
时间:2018-02-13    来源:建瓯市广电局    字体显示:   默认   阅读:3055 次

2017年,建瓯市广播电视事业局积极做好宣传工作,电台、电视台在福建省、南平市的新闻报道量都取得了较好的成绩。

过去的一年中,建瓯人民广播电台通过新闻协作网为省台提供了丰富的录音、文字等新闻素材,在省台发稿年度总分名列县级台第一。在中央人民广播电台播出稿件总分名列全省县级台第一名。建瓯电视台2017年在南平广播电视台新闻中心各档节目的播放量达到486条,位居南平市各县市区广电局第二名。在省台新闻中心各档节目的播放量达到53条,位居各县市区广电局第二名。

主办:福建省新闻出版广电(版权)局 承办:福建省新闻出版广电(版权)局办公室
地址:福州市东水路76号 传真:0591-87559325
闽ICP备15002759号-1 技术支持:海西天成
您是第 个访问者