当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 行业信息 >详细
分享到:
泉州台2017年广播发稿量名列省台第一
时间:2018-02-12    来源:泉州广播电视台    字体显示:   默认   阅读:3049 次

2017年泉州广播电视为福建新闻广播提供丰富的新闻素材在省台发稿年度总分名列市级台第一为此,省广播影视集团新闻综合频率发来喜报,感谢泉州台多年来的大力支持和通力合作对泉州台的工作表示充分肯定。

来信指出,泉州台等市县台的大力支持下福建新闻广播圆满完成两会特别报道、春运特别直播《温暖回家路》《砥砺奋进的五年》《十九大时光》《新时代新气象新作为》等贯彻落实十九大精神的特别报道以及一系列重大宣传报道任务得到了省委宣传部以及各市县领导的肯定与支持。

主办:福建省新闻出版广电(版权)局 承办:福建省新闻出版广电(版权)局办公室
地址:福州市东水路76号 传真:0591-87559325
闽ICP备15002759号-1 技术支持:海西天成
您是第 个访问者