当前位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态 > 省局工作 >详细
分享到:
省广播电视监测中心党支部召开 2017年度民主生活会集中学习研讨
时间:2018-01-25    来源:省广播电视监测中心    字体显示:   默认   阅读:1865 次

    根据局党组《关于召开2017年度党员领导干部民主生活会的通知》(闽新广党发〔20183号)的部署要求,省广播电视监测中心党支部于2018124日召开2017年度民主生活会专题学习研讨会。会议主题是:深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位和丰富内涵,着重搞清楚、弄明白“八个明确”主要内容和“十四个坚持”基本方略的重大创新思想创新观点,为开好民主生活会打牢思想基础。会议由支部书记郑晔主持,支部全体党员参加会议。

    支部书记着重从深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位、增强用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑的自觉性,交流了个人学习体会和贯彻落实的措施。与会其他同志围绕研讨会主题和工作实际,分别作了主题发言,进行了思想交流。通过本次专题学习研讨,支部全体党员进一步深刻领会了习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位和丰富内涵,进一步深刻理解了“八个明确”主要内容和“十四个坚持”基本方略的重大创新思想创新观点,为开好监测中心党支部2017年度民主生活会打下了良好的思想基础,支部将根据局党组部署要求,认真筹备好、组织好支部民主生活会。

    最后,会议对开好2017年度党员领导干部民主生活会提出三点要求:一是要提高认识,深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,切实把思想和行动统一到十九大确定的各项任务目标上来;二是要向局党组民主生活会看齐,高质量筹备好支部领导干部民主生活会;三是要认真查摆梳理问题清单,将整改落实到各项工作部署中。


主办:福建省新闻出版广电(版权)局 承办:福建省新闻出版广电(版权)局办公室
地址:福州市东水路76号 传真:0591-87559325
闽ICP备15002759号-1 技术支持:海西天成
您是第 个访问者