当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 要闻动态 >详细
分享到:
省局召开机关干部职工意见征求会
时间:2018-01-26    来源:局办公室    字体显示:   默认   阅读:1733 次
    根据省局2017年度党组民主生活会安排,1月25日,省局党组书记、局长陈立华主持召开机关干部职工意见征求会,听取机关干部职工代表对党组、本人及其他班子成员的意见,局机关16个处室党员干部围绕事业产业发展、干部队伍建设、服务保障等方面提出意见建议22条。
    陈立华表示,过去一年,在省委、省政府的坚强领导下,我局各项工作取得一系列新进展新突破,得益于历届党组领导班子打下的坚实基础,得益于班子成员的团结协作,得益于全局干部职工的辛勤付出。此次征求到的意见建议,局办公室、机关党委、人事处、规财处要认真整理,党组将结合年度民主生活会进行对照、梳理和整改。
主办:福建省新闻出版广电(版权)局 承办:福建省新闻出版广电(版权)局办公室
地址:福州市东水路76号 传真:0591-87559325
闽ICP备15002759号-1 技术支持:海西天成
您是第 个访问者