当前位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态 > 省局工作 >详细
分享到:
2017年全省编辑出版业务培训班在福州举办
时间:2018-01-10    来源:出版管理处    字体显示:   默认   阅读:658 次

12月25-27日,2017年全省编辑出版业务培训班在福州举办。本次培训由福建省新闻出版广电局主办,海峡出版发行集团协办,福建省出版协会承办,来自全省各出版社、期刊社、网络出版单位约500名编辑、校对、出版人员、营销人员、数字出版人员参加了培训。海峡出版发行集团副总经理林彬,福建省新闻出版广电局出版管理处、福建省出版协会等单位负责人出席了开班动员仪式。

本次培训是党的十九大召开以来新闻出版业发展新形势下的一次专题培训,邀请出版行业知名专家李志江、周百义、温建龙、姜汉忠、施其明、祁德树、令嘉等,分别从语法基础知识、图书质量管控、畅销书策划与营销、出版“走出去”、全媒体出版的运营及盈利模式、知识服务等多个方面进行培训。学员们通过这三天的学习,受益匪浅,收获满满。

主办:福建省新闻出版广电(版权)局 承办:福建省新闻出版广电(版权)局办公室
地址:福州市东水路76号 传真:0591-87559325
闽ICP备15002759号-1 技术支持:海西天成
您是第 个访问者