当前位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态 > 地方工作 >详细
分享到:
2017年晋安区广电局加大校园电影放映工作力度取得新成效
时间:2018-01-02    来源:晋安区广电局    字体显示:   默认   阅读:1194 次

2017年以来,晋安区广电局与区教育局密切配合,按创建工作标准,全面完成全区校园电影放映任务。2017年初,晋安广电局向区政府争取到32万元校园电影放映补贴专项经费,加大公共文化体系创建工作资金投入,并采用公开招标的办法确定校园电影放映单位,把校园电影工作放到阳光下,自觉接受组织与社会的监督,有效提高了校园电影放映工作成效。

截止2017年12月底,我局共完成优秀爱国影片进校园约800场次放映任务,观影中小学校达60所,观影中小学生近6万人。通过观看爱国主义教育影片,丰富了中小学生课余文化生活,使中小学生受到深刻的爱国主义教育,激发了爱国热情,对树立孩子们正确的人生观、价值观产生积极的影响。

主办:福建省新闻出版广电(版权)局 承办:福建省新闻出版广电(版权)局办公室
地址:福州市东水路76号 传真:0591-87559325
闽ICP备15002759号-1 技术支持:海西天成
您是第 个访问者