当前位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态 > 地方工作 >详细
分享到:
南平市农村有线广播“村村响” 提升工程交流会在建阳召开
时间:2017-12-28    来源:南平市文广新局    字体显示:   默认   阅读:1240 次

      为贯彻落实党的十九大精神,提高广播电视公共文化服务水平,1219日至20日,南平市农村有线广播“村村响”提升工程交流会在建阳召开,各县(市、区)文体广新局、广电局分管领导,科室负责人及南平广电台、延平区委宣传部领导参加会议。

    会议传达了全省农村有线广播“村村响”提升工作会议精神,部署近期利用农村有线广播“村村响”系统宣传党的十九大精神有关任务。会议强调五点意见:一要充分利用农村有线广播“村村响”阵地,宣传好党的十九大精神;二要加强“村村响”组织领导;三要加大“村村响”管理力度;四要加强“村村响”制度建设;五要加强“村村响”队伍建设。

    参会人员还实地察看了建阳区严墩村、溪源村的农村有线广播“村村响”运行、管理情况,并进行了现场交流。

主办:福建省新闻出版广电(版权)局 承办:福建省新闻出版广电(版权)局办公室
地址:福州市东水路76号 传真:0591-87559325
闽ICP备15002759号-1 技术支持:海西天成
您是第 个访问者