当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 要闻动态 >详细
分享到:
省新闻出版广电局局长到闽侯昙石村宣讲党的十九大精神
时间:2017-11-17    来源:福州市文广新局    字体显示:   默认   阅读:313 次

    1113日,省新闻出版广电局党组书记、局长陈立华率领省局机关有关处室同志到闽侯昙石村,向基层一线的干部群众宣讲党的十九大精神。宣讲会由市文广新局党组书记、局长孙晓岚主持,闽侯县副县长沈骅,闽侯县科技文体局、广电局和甘蔗街道、昙石村负责人及部分广播电视村村响管理员、农村电影放映员、农家书屋管理员参加了宣讲活动。

    宣讲会上,陈立华围绕十九大的主题和主要成果、习近平新时代中国特色社会主义思想、过去5年的历史性成就和历史性变革、中国特色社会主义进入新时代等八个方面,对十九大精神进行了系统阐释和深入解读,全面阐释了十九大的精神实质和丰富内涵。他鼓励大家原原本本、原汁原味学习十九大报告和党章,真正做到入脑入心、学深悟透,把思想统一到党的十九大精神上来,把力量凝聚到实现党的十九大确定的各项任务上来。

    陈立华要求,全省新闻出版广电系统党员干部要牢固树立“四个意识”,绝对忠于党、忠于党的核心、忠于党的领袖,在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,自觉维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,自觉在以习近平同志为核心的党中央集中统一领导下履行职责、开展工作,并努力做到:

    一、原原本本学习好切实用十九大精神武装头脑、指导实践、推动工作;二、行业职能发挥好确保十九大宣传任务落到实处、见到实效;三、系统阵地利用好在全社会引领营造学习宣传十九大精神的浓厚氛围;四、目标任务落实好努力开创新时代新闻出版广播影视工作新局面。

    宣讲会召开前,陈立华调研走访了闽侯广播电视台、新华书店和昙石村广播电视村村通、村村响、农家书屋、农村电影放映等惠民项目,肯定福州市文广新系统学习党的十九大精神热情高涨、宣传氛围浓厚、贯彻举措扎实。

主办:福建省新闻出版广电(版权)局 承办:福建省新闻出版广电(版权)局办公室
地址:福州市东水路76号 传真:0591-87559325
闽ICP备15002759号-1 技术支持:海西天成
您是第 个访问者