当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 行业信息 >详细
分享到:
永安开通“平安永安.法治直通车”广播直播节目
时间:2017-11-16    来源:永安市广播电视中心    字体显示:   默认   阅读:178 次

    近日,永安市“平安永安.法治直通车”广播直播节目正式开通。永安市委政法委、综治办、司法局、依法治市办等单位领导启动了第一期节目,开通了第一班法治直通车。

    “平安永安.法治直通车”广播直播节目由永安市综治办、依法治市办与永安市广播电视台联合创办,每两周一期。节目将邀请24家永安市政法战线及主要行政执法部门单位领导轮流坐客直播间,通过以案释法、在线互动、有奖问答等形式,大力宣传普及“平安永安”建设、综治“三率”知识和相关法律知识,进一步深化“平安永安”“法治永安”建设宣传,着力提高综治平安建设“三率”水平。

    此节目也是永安市继开设《政风行风热线》广播直播节目后,精心打造的又一档法治直播节目,为各部门单位搭建一个崭新的法治宣传平台,大大提高法治宣传的教育效果和覆盖面。

主办:福建省新闻出版广电(版权)局 承办:福建省新闻出版广电(版权)局办公室
地址:福州市东水路76号 传真:0591-87559325
闽ICP备15002759号-1 技术支持:海西天成
您是第 个访问者