当前位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态 > 省局工作 >详细
分享到:
省新闻出版广电综合监管平台(新闻出版部分) 项目通过省数字办验收
时间:2017-11-09    来源:省出版物监测与研究中心    字体显示:   默认   阅读:171 次

    118日,省数字办组织有关专家对福建省新闻出版广电局综合监管平台(新闻出版部分)项目进行验收。参加验收会的有受邀专家以及省数字办、建设单位、承建单位、监理单位等有关同志。

    验收会上,验收组听取了项目建设单位、承建单位、测试单位和监理单位所作的项目工作、技术、系统测试、安全测评、监理总结、用户使用情况和项目经费使用情况报告,审查了验收材料,观看了系统演示,评审专家组一致同意通过验收。

    下一步,省出版物监测与研究中心将根据评审专家组的建议,进一步优化系统功能,丰富业务数据,进一步加强系统的推广应用。

主办:福建省新闻出版广电(版权)局 承办:福建省新闻出版广电(版权)局办公室
地址:福州市东水路76号 传真:0591-87559325
闽ICP备15002759号-1 技术支持:海西天成
您是第 个访问者