当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 要闻动态 >详细
分享到:
福建省局: 努力先学一步学深一层
时间:2017-11-15    来源:中国新闻出版广电网/报    字体显示:   默认   阅读:485 次

 福建省新闻出版广电局日前召开省局党组(扩大)会议,传达学习党的十九大精神,对学习宣传贯彻党的十九大精神进行全面部署、全面动员。

 福建省新闻出版广电局党组书记、局长陈立华在会上说,新闻出版广电系统是党的重要意识形态部门,要按照中央、福建省委以及省委宣传部的部署要求,把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务和头等大事,迅速兴起学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮,努力先学一步、学深一层、干在实处,深刻领会、全面把握十九大报告的丰富内涵和精神实质,把思想统一到党的十九大精神上来,把力量凝聚到实现党的十九大确定的各项任务上来。

 会议要求,福建省局全局干部对党的十九大文件要原原本本学、原汁原味学、逐字逐句学,要做到多思多想、入脑入心、见诸行动,切实用十九大精神武装头脑、指导实践、推动工作。要强化行业监管,确保十九大宣传任务落到实处、见到实效。要发挥阵地作用,采取多种方式,运用多种载体,加大宣传力度,着力推动十九大精神进企业、进农村、进机关、进校园、进社区、进军营、进网络。

  会议还传达学习了《关于十八届中央纪律检查委员会工作报告的决议》《关于〈中国共产党章程(修正案)〉的决议》等文件。 

主办:福建省新闻出版广电(版权)局 承办:福建省新闻出版广电(版权)局办公室
地址:福州市东水路76号 传真:0591-87559325
闽ICP备15002759号-1 技术支持:海西天成
您是第 个访问者