当前位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态 > 省局工作 >详细
分享到:
福建省版权局召开全省广播电视播出机构版权工作培训班
时间:2017-11-03    来源:版权管理处    字体显示:   默认   阅读:278 次

    10月30日,福建省版权局在西湖宾馆举办全省广播电视播出机构版权工作培训班,省局蒋达德副局长主持培训班并讲话。省、市、县三级广播电台、电视台及市文化广电新闻出版局分管版权工作的负责同志共一百多人参加了培训班。

    培训班上,原福建省新闻出版局(福建省版权局)原局长、福建省版权协会理事长白京兆同志向参训人员讲解了《著作权法》等法律法规知识,介绍了全省广播电视机构版权保护的调研情况,通过形象生动的案例向大家说明版权保护对产业发展的重要作用,为各级广播电视机构版权保护、版权创造方面提供了很好的建议。

    通过本次培训,大家充分认识到作为传统媒体和播出机构,不断提高自身版权保护意识,加强核心版权内容创作,增强核心竞争力的重要性。


主办:福建省新闻出版广电(版权)局 承办:福建省新闻出版广电(版权)局办公室
地址:福州市东水路76号 传真:0591-87559325
闽ICP备15002759号-1 技术支持:海西天成
您是第 个访问者