当前位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态 > 省局工作 >详细
分享到:
省出版物监测与研究中心持续做好党的十九大报道审读工作
时间:2017-11-02    来源:省出版物监测与研究中心    字体显示:   默认   阅读:192 次

    为做好党的十九大相关审读工作,确保舆论导向的正确性,省出版物监测与研究中心提前做了工作安排,多次召开审读会议,传达学习相关文件精神。中心对我省21家党报、都市报及其所属微博、微信、手机客户端进行重点跟踪审读,对21家持证网站进行跟踪监测,确保每家报纸、每个网站都有专人负责,每天定时上报审读监测情况。

    1017日—25日,中心审读监测21家网站、21家报纸1601500个版面、所属新媒体48个,发现不妥之处74处,未发现重大导向问题与突发事件。中心分别对党的十九大筹备阶段、召开阶段宣传情况进行审读综述,先后编发了两期《阅评快报》。

    党的十九大宣传工作还在继续,为进一步做好审读工作,中心将继续关注十九大精神学习贯彻落实等相关宣传情况,每月形成一期专刊,上报省局,并刊发在《阅评快报》上。

主办:福建省新闻出版广电(版权)局 承办:福建省新闻出版广电(版权)局办公室
地址:福州市东水路76号 传真:0591-87559325
闽ICP备15002759号-1 技术支持:海西天成
您是第 个访问者