当前位置:首页 > 信息显示 >详细
分享到:
福建省新闻出版广电局关于宣传推广“书香八闽”全民阅读微信公众平台的通知
时间:2017-11-02    来源:    字体显示:   默认   阅读:418 次

各设区市文广新局、平潭综合实验区社会事业局,福建日报社(报业集团)、省广播影视集团、海峡出版发行集团、福建广电网络集团,福建教育电视台,各报纸、期刊单位,各城市电影院线:

为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,大力推动全民阅读,促进公共文化建设,在全社会营造“读好书、做好人、圆好梦”良好氛围,省局设立了“书香八闽”全民阅读微信公众平台,并于今年9月底正式开通上线。为做好该平台的宣传推广工作,现就有关事项通知如下:

一、各单位要组织发动行业系统人员积极关注该微信公众平台(二维码详见附件),通过多种形式向读者推送,不断提高该微信公众平台的覆盖面和关注度。

二、省局牵头制作了该微信公众平台宣传推广动漫公益广告,各单位要督促指导各级广电播出机构、视听持证网站、城市影院积极播出(下载地址:http://www.zwskw.com/zhuanti/sxbm/)。各级电视台主频道每天播出不少于2次,其中黄金时段不少于1次;各视听持证网站要在首页醒目位置设置链接,并配发该微信公众平台二维码。

三、各报纸、期刊单位要安排重要版面醒目位置刊发该微信公众平台推广信息及二维码。

四、请海峡出版发行集团督促全省各新华书店在门店主要位置设置展板,配发该微信公众平台推广信息及二维码。各设区市局、平潭综合实验区社会事业局督促所辖(属)实体书店做好该微信公众号平台的宣传推广工作。

五、宣传推广工作自本通知下发之日起持续一个月,有关宣传推广情况请各单位于11月30日前报送省局出版管理处。

 

附件:“书香八闽”全民阅读微信公众平台二维码.doc

 

福建省新闻出版广电局      

2017年10月25日        


主办:福建省新闻出版广电(版权)局 承办:福建省新闻出版广电(版权)局办公室
地址:福州市东水路76号 传真:0591-87559325
闽ICP备15002759号-1 技术支持:海西天成
您是第 个访问者