当前位置:首页 > 信息显示 >详细
分享到:
福建省新闻出版广电局关于核拨2017年第三季度农村电影放映场次补贴资金等事项的通知
时间:2017-11-02    来源:    字体显示:   默认   阅读:237 次

各有关设区市文广新局、平潭综合实验区社会事业局:

根据省财政厅、省新闻出版广电局《关于提前下达2017年农村公益电影场次补贴转移支付资金的通知》(闽财教指〔2016〕129号)核定的年度补贴数额和《关于印发农村电影公益放映场次补贴专项资金管理办法的通知》(闽财教〔2014〕5号)要求,经审核各地上报的2017年第三季度农村电影放映场次统计数据,同意拨付2017年第三季度农村电影放映场次补贴资金。现将有关事项通知如下:

一、此次共核拨你市(管委会)所辖县(市、区)农村电影放映场次补贴资金 7717460 元。

二、请各设区市局及时将本通知及第三季度的放映场次补贴资金发放一览表转发至所辖县(市、区)广电局和电影公司。各县(市、区)电影公司(实际电影放映主体单位)依本通知向当地财政申领本年度第三季度的放映场次补贴资金。

三、请各设区市局、平潭综合实验区社会事业局按规定做好本辖区农村电影放映场次补贴资金发放的监督检查,进一步规范财政补贴资金的管理和使用。同时继续抓好本辖区农村电影序时放映工作。在执行中有何问题请及时反馈省局电影管理处。

四、请各设区市局、平潭综合实验区社会事业局按相关通知要求,认真组织做好农村电影室外转室内试点已建设的后续相关工作。

    

附件:

2017年第三季度福建省各市、县(区)农村电影公

益放映场次补贴一览表


       

 

   福建省新闻出版广电局

   2017年10月19日

(联系人:林  琴,联系电话:059188116527

主办:福建省新闻出版广电(版权)局 承办:福建省新闻出版广电(版权)局办公室
地址:福州市东水路76号 传真:0591-87559325
闽ICP备15002759号-1 技术支持:海西天成
您是第 个访问者