当前位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态 > 省局工作 >详细
分享到:
省局党组书记、局长陈立华赴尤溪县调研公共文化工作
时间:2017-10-09    来源:    字体显示:   默认   阅读:1831 次

    2728,省局党组书记、局长陈立华带领相关处室负责人到三明尤溪县调研指导新闻出版广播影视公共文化工作。省局副局党组成员、副局长胡永新,三明市委常委、秘书长王刚,三明市副市长张文珍参加相关调研活动。

陈立华一行实地察看了尤溪县广播电视台等地,详细了解尤溪县广播、电视、网络媒体发展情况。在听取尤溪广播电视台相关情况汇报后,陈立华表示,近年来尤溪广播电视台在人才队伍建设、广播电视业务提升、经营管理、媒体融合等方面所取得的成绩值得肯定和赞赏。他要求,尤溪广播电视台要主动适应经济发展新常态,继续坚持新闻立台、人才兴台、综艺靓台、改革强台,不断提升新闻宣传质量和舆论引导能力。

在西城镇西城新村等地,陈立华详细了解我县农家书屋、“村村响”、2131工程等惠民项目的建设实施情况,并召开座谈会。会上,陈立华对尤溪县在广电人才队伍建设、广播电视服务、布局优化、规范管理等方面所取得的成绩表示肯定。他强调,各有关部门要坚定政治方向、坚持问题导向、坚守价值取向,自觉弘扬优良作风、践行群众路线;要坚持正确舆论导向,关紧意识形态安全闸门,拧紧意识形态安全开关,扎牢意识形态安全篱笆,为党的十九大召开营造良好的舆论氛围;要强化资源整合,完善长效机制,认真贯彻落实中央精准扶贫决策部署,努力保障特殊和困难群体基本文化权益;要树立改革精神,把握改革导向,多方案、多渠道解决基层广播电视事业发展所存在的问题,主动作为,让人民群众享受到文化惠民的成果。(省局办公室)



 

主办:福建省新闻出版广电(版权)局 承办:福建省新闻出版广电(版权)局办公室
地址:福州市东水路76号 传真:0591-87559325
闽ICP备15002759号-1 技术支持:海西天成
您是第 个访问者