当前位置:首页 > 信息显示 >详细
分享到:
福建省新闻出版广电局关于卫星地面接收设施检查事项双随机抽查结果的通报
时间:2017-10-09    来源:    字体显示:   默认   阅读:691 次

各设区市文广新局、平潭综合实验区社会事业局:

2017年9月12日至21日,省局组织对卫星地面接收设施检查事项进行随机抽查,共抽取10家单位开展检查(占全省持有《接收卫星传送的境内/外电视节目许可证》单位总数的5%),经检查,合格单位10家,无违法违规单位。现将检查结果通报如下:

本次随机抽查了全省辖区内10家持有《接收卫星传送的境内/外电视节目许可证》单位的卫星地面接收设施安装使用情况,分别为:福州贵安世纪金源温泉大饭店、福清融侨大酒店、福州市于山宾馆、罗源湾世纪金源大饭店、融信(福州)置业有限公司仓山凯悦酒店分公司、厦门京闽中心酒店、厦门美丽华大酒店、厦门日报社、南安市金明大酒店、晋江鸿福酒店。经实地检查,上述10家单位均未发现有违规安装卫星地面接收设施或违规接收传输境内/外卫星电视节目等行为。

特此通报。

 

 

 

 

福建省新闻出版广电局      

2017年9月25日        

主办:福建省新闻出版广电(版权)局 承办:福建省新闻出版广电(版权)局办公室
地址:福州市东水路76号 传真:0591-87559325
闽ICP备15002759号-1 技术支持:海西天成
您是第 个访问者