当前位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态 > 省局工作 >详细
分享到:
省局召开迎“十九大”全省广播电视安全播出工作会议暨2017年第三次专题会议
时间:2017-09-30    来源:科技处    字体显示:   默认   阅读:396 次

    929,省局召开迎“十九大”全省广播电视安全播出工作会议暨2017年第三次专题会议。会议总结厦门会晤安全播出保障工作经验,充分肯定了各地、各相关部门的工作成绩,通报今年第三季度全省安全播出情况,学习贯彻总局关于党的十九大安全播出保障工作的部署要求,对全省新闻出版广电系统做好迎“十九大”安全播出保障工作进行再动员再部署再推进。

    省局党组成员、副局长庄志松出席会议并讲话,要求全省新闻出版广电系统从4个方面落实好党的十九大安全播出保障工作:一是进一步提高思想认识,不断增强政治责任感;二是进一步加强组织领导,不断增强工作合力;三是进一步排查问题隐患,全面落实整改方案;四是进一步细化安全措施,不断提升安全播出保障水平。同时,要求各地、各相关部门及时汇报会议情况,成立安全保障工作指挥部,分解任务、明确责任、明晰流程,确保安全播出万无一失。

    全省各设区市局、平潭局和省直各相关单位分管安全播出的领导、负责安全播出管理的部门负责人共40余人参加会议。

主办:福建省新闻出版广电(版权)局 承办:福建省新闻出版广电(版权)局办公室
地址:福州市东水路76号 传真:0591-87559325
闽ICP备15002759号-1 技术支持:海西天成
您是第 个访问者