当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 要闻动态 >详细
分享到:
省局召开干部轮岗交流任职挂职宣布大会
时间:2017-09-05    来源:局人事处    字体显示:   默认   阅读:1041 次

8月30日下午,省局召开干部轮岗交流任职挂职宣布大会。省局党组书记、局长陈立华出席会议并讲话。省局其他党组成员、局机关全体干部、局属单位负责人参加会议。

陈立华指出,干部轮岗挂职是贯彻《干部选拔任用条例》的要求,是落实省委巡视、主体责任检查问题整改的要求,也是锻炼培养干部、推动事业发展的要求。此次轮岗交流、挂职锻炼主要遵循交流融合、人岗相适、积极稳妥的原则。陈立华强调,此次调整的岗位,涉及舆论引导、安全播出、扫黄打非、公共服务、行业监管、版权保护等重要工作。厦门会晤已进入决战状态,党的十九大即将召开,今年全省新闻出版广播影视改革发展任务特别重、时间特别紧、要求特别高,大家要振奋精神、齐心协力,全力以赴做好当前各项工作,确保省委省政府赋予我局的工作任务圆满完成。

陈立华要求涉及交流的处室负责人,要切实履行好三个责任:一是意识形态的责任。守好阵地,把好关口,管好导向是首要的政治任务,要增强战斗精神,研究问题、研究方法,敢抓敢管、善抓善管、长抓长管。二是改革创新的责任。要带头抓改革,用改革的办法,统领工作,推动各自领域工作上新台阶。新人要有新思路,新办法,要谋划新项目,新举措,要打开新局面,取得新成效。三是“一岗双责”的责任。要履行好全面从严治党的主体责任。业务工作要尽快熟悉,党建工作也一刻不能放松,以更高的标准,更严的要求抓好自身建设,做对党忠诚的表率、加强学习的表率、增进团结的表率、清正廉洁的表率、担当尽责的表率,发挥好实现好支部的战斗堡垒作用。最后,陈立华强调,全体同志要再接再厉,以更加振奋的精神、更加务实的作风、更加有效的举措,推进今年各项工作落实。

主办:福建省新闻出版广电(版权)局 承办:福建省新闻出版广电(版权)局办公室
地址:福州市东水路76号 传真:0591-87559325
闽ICP备15002759号-1 技术支持:海西天成
您是第 个访问者