当前位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态 > 省局工作 >详细
分享到:
陈立华局长看望慰问暑期读书班老同志
时间:2017-08-07    来源:    字体显示:   默认   阅读:409 次

7月27日,陈立华局长看望慰问参加鼓岭暑期读书班的局机关和局属事业单位离退休老同志,向他们通报我局上半年主要工作情况,认真听取大家对局工作的意见建议。

陈立华局长说,今年以来,我局按照省第十次党代会关于文化强省战略部署,围绕“深入开展‘三原学习会’,推进‘两学一做’学习教育常态化制度化;加快实施繁荣文艺创作‘510计划’;加快推动转型升级;用好农家书屋、村村通(响)等惠民工程;积极发挥行业主管部门引领社会风尚、营造文化氛围的主导、倡导和引导作用;讲好福建故事、传播好福建声音,不断扩大我省的影响力;切实履行好意识形态工作责任制;以‘三名’系列高级人才培养为重点,大力实施人才兴文战略;切实履行好全面从严治党的政治责任”等十项主要工作,积极作为,抓得深入细致,取得积极成效,得到省领导的批示肯定。

陈局长指出,下一步,我们将重点抓好方向导向、精品创作、推动发展、依法监管和党风作风建设五方面工作,希望老同志们不忘初心,永葆革命本色,对新形势下新闻出版广电工作,多思考研究,多督查指导,多批评指正。陈局长又指出,习近平总书记关于老干部工作的系列讲话、中央和省委《意见》,不仅局领导要学、老干工作者要学、老同志要学,而且机关工作人员都要学,要认真落实《意见》精神,在政策规定范围内,力所能及地做好工作,使我局老干部工作更加温馨、更加出彩、更有影响。

胡永新副局长、局办公室负责人参加看望慰问活动。


主办:福建省新闻出版广电(版权)局 承办:福建省新闻出版广电(版权)局办公室
地址:福州市东水路76号 传真:0591-87559325
闽ICP备15002759号-1 技术支持:海西天成
您是第 个访问者