当前位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态 > 省局工作 >详细
分享到:
省局党组书记、局长陈立华到泉州调研新闻出版 广播影视工作
时间:2017-03-31    来源:    字体显示:   默认   阅读:8851 次

32930日,省局党组书记、局长陈立华带队到泉州市调研,实地察看了风雅颂书局、泉州晚报社、泉州市人民广播电视台,听取了相关单位有关工作情况汇报。

陈立华充分肯定了各调研单位干部职工有思路、有办法、有力度、有成效的工作状态,特别是面对当前困难局面,敢于担当,主动转型,开拓创新的精神风貌,充分体现了新闻出版广电干部的一种坚守和追求。他强调,要不断推进媒体融合,围绕思想融合、技术融合、人员融合、技术融合四个方面,要统筹好资源、解决好问题,努力做到传统媒体和新兴媒体从“你中有我,我中有你”向“你就是我,我就是你”转变;要突出做好安全播出,坚持正确的政治方向、舆论导向、创作导向,围绕今年国家和省市“大事”“好事”,系统上下要全过程、全方位、全覆盖、全员参与,确保以“全”保“安”;要共同打造品质品牌,要上下联动、内外结合、左右逢源,通过省市协作、各地合作,重点支持媒体融合、名栏目、名节目的建设,共同打响福建品牌,讲好福建故事,为“再上新台阶、建设新福建”作出新的贡献。

                (局办公室)




主办:福建省新闻出版广电(版权)局 承办:福建省新闻出版广电(版权)局办公室
地址:福州市东水路76号 传真:0591-87559325
闽ICP备15002759号-1 技术支持:海西天成
您是第 个访问者