当前位置:首页 > 信息显示 >详细
分享到:
福建省新闻出版广电局关于新闻出版行政执法证2017年度年检工作情况的通报
时间:2017-03-14    来源:    字体显示:   默认   阅读:4009 次

各设区市文广新局、平潭综合实验区社会事业局,省局机关各处室、省新闻出版广电稽查总队:

2017年1月,为加强和规范我省新闻出版行政执法人员监督管理,根据《中华人民共和国新闻出版行政执法证管理办法》(国家新闻出版署第13号令)有关行政执法证年检的要求,省局下发了《关于开展新闻出版行政执法证2017年度年检工作的通知》(闽新广〔2017〕47号),要求各地认真组织本年度新闻出版行政执法证年检注册工作。根据各地汇总审核,全省应报753本,实报713本、遗失39本、未报1本。现将有关情况通报如下:

一、各地审核情况

(一)省局应报28本,实报28本。其中,符合注册要求的27本、不符合注册要求的1本。

(二)福州局应报111本,实报107本。符合注册要求的99本、不符合注册要求的8本,遗失3本、未报1本。

(三)厦门局应报4本,实报4本。符合注册要求的3本、不符合注册要求的1本。

(四)漳州局应报130本,实报117本。符合注册要求的83本、不符合注册要求的34本,遗失13本。

(五)泉州局应报94本,实报91本。符合注册要求的71本、不符合注册要求的20本,遗失3本。

(六)三明局应报102本,实报93本。符合注册要求的72本、不符合注册要求的21本,遗失9本。

(七)莆田局应报64本,实报61本。符合注册要求的53本、不符合注册要求的8本,遗失3本。

(八)南平局应报71本,实报69本。符合注册要求的62本、不符合注册要求的7本,遗失2本。

(九)龙岩局应报67本,实报65本。符合注册要求的50本、不符合注册要求的15本,遗失2本。

(十)宁德局应报72本,实报68本。符合注册要求的49本、不符合注册要求的19本,遗失4本。

(十一)平潭局应报10本,实报10本。符合注册要求的8本,不符合注册要求的2本。

二、年检决定

(一)符合注册要求的577本《新闻出版行政执法证》与遗失补发的39本证件,经福建省人民政府法制办公室备案后,将在其网站和省局门户网站公示;

(二)未参加《新闻出版行政执法证》年检注册的1位执法人员,暂停其相应的执法资格(详见附件1)。

(三)依法注销不符合注册要求的136本《新闻出版行政执法证》(详见附件2)。

(四)39人遗失的《新闻出版行政执法证》,将在省局门户网站上声明作废并公示5日后,予以补发新证(详见附件3)。

 

附件:1.未参加2017年《国家新闻出版行政执法证》年检注册备案表附件1.pdf

      2.2017年《国家新闻出版行政执法证》年检不予注册备案表附件2.pdf

3.2017年《国家新闻出版行政执法证》年检遗失备案表附件3.pdf

 

                    福建省新闻出版广电局    

2017年3月13日       

主办:福建省新闻出版广电(版权)局 承办:福建省新闻出版广电(版权)局办公室
地址:福州市东水路76号 传真:0591-87559325
闽ICP备15002759号-1 技术支持:海西天成
您是第 个访问者