当前位置:首页 > 信息公开 > 通知公告 >详细
分享到:
2017年福建省广播电视监测中心招聘劳务派遣工作人员方案
时间:2017-03-15    来源:    字体显示:   默认   阅读:4480 次

因工作需要,福建省广播电视监测中心面向社会公开招聘劳务派遣工作人员2名。具体方案如下:

一、基本条件

1.具有中华人民共和国国籍,拥护中国共产党的领导,热爱社会主义,遵纪守法,品行端正

2.身体健康,年龄为20周岁至30周岁(1986年1月1日至1997年1月1日期间出生)

3.全日制普通院校大专及以上学历,能适应经常出差者优先;

4.会熟练操作计算机办公软件,有一定文字基础。

5.不受理下列人员的申请:

(1)触犯刑法,受过党纪、政纪处分或正在接受有关部门调查的,或因工作违规被解聘的人员;

(2)违反计划生育政策的人员; 

(3)法律法规规定的其它情形。 

二、岗位情况和资格审查

1.招聘岗位及要求

序号

招聘岗位

拟招人数

所需专业

学历学位要求

备注

1

业务员

1

不限

大专及以上学历、学位

2

维护员

1

电子信息工程技术、应用电子技术、微电子技术、计算机应用技术、计算机网络技术、计算机信息管理、电子信息工程、电子科学与技术、通信工程、计算机科学与技术、网络工程

大专及以上学历、学位

2.报名方式

于2017年315日至2017年331日期间,将报名材料邮寄到福建省广播电视监测中心办公室,逾期不予受理。报名材料包括:

(1)《福建省广播电视监测中心应聘报名登记表》1份(见附件,须张贴正面免冠彩色照片);

(2)身份证复印件1份;

(3)学历、学位证书复印件各1份;

(4)公安机关开具的无犯罪记录证明材料。

3.资格审查

报考人员应对提交材料的真实性负责。凡个人填报信息不实的,一经核实,即刻取消聘用资格。

4. 信息发布

招聘信息在福建省新闻出版广电局网(www.fjxwgd.gov.cn)上公开发布。

三、招录

1.面试前将对进入面试人选进行资格复审。进入面试人员应在资格复审时提交报考岗位要求的相关证件原件,若暂时无法提供的,经福建省广播电视监测中心办公室同意后最迟延至考核前提交。

2.按岗位拟招聘人数1 :3的比例确定面试人选,面试地点和时间安排等具体事项,届时将根据报名简历和相关信息初选之后电话通知合格人员。没有进入面试范围的不再另行通知。 

四、考核和体检

1.根据综合排名高低,按岗位拟招聘人数1 :1的比例确定考核、体检人选;体检标准及项目参照公务员录用体检通用标准执行(体检合格由我单位报销)。

2.未按时体检的,视为自动放弃;考核、体检不合格或自动放弃的,按综合排名顺序依次递补。

3.考核、体检合格,且符合岗位要求的拟聘人选,一般情况下自报名截止之日起人选聘用程序在60个工作日内完成。

、福利待遇

1.享受五险一金及年终一次性奖金

2.享受国家法定节假日及我单位工会福利待遇。

3.工资待遇面谈。

   六、联系方式

  地址:福州市西环南路128号省广电中心

  福建省广播电视监测中心办公室 

  邮编:350004

  电话:0591-87541156

  七、监督

本次招聘工作由福建省广播电视监测中心具体组织实施。综合派驻纪检组对招聘工作进行全程监督。监督电话: 0591-88116579

附件: 福建省广播电视监测中心应聘报名登记表福建省广播电视监测中心应聘报名登记表.doc

   

                                

         

福建省广播电视监测中心

                    2017年3月15日

主办:福建省新闻出版广电(版权)局 承办:福建省新闻出版广电(版权)局办公室
地址:福州市东水路76号 传真:0591-87559325
闽ICP备15002759号-1 技术支持:海西天成
您是第 个访问者